Club de Tenis y Pádel Kaialde de Santurtzi - Santurtzi

Club de Tenis y Pádel Kaialde de Santurtzi en Santurtzi

4.1/5 según 15 opiniones

Club de Tenis y Pádel Kaialde de Santurtzi

Horario:

  • Lunes: 9:30 am - 1:30 pm
  • Martes: 9:30 am - 1:30 pm
  • Miércoles: 9:30 am - 1:30 pm
  • Jueves: 9:30 am - 1:30 pm
  • Viernes: 9:30 am - 1:30 pm
  • Sábado: 9:30 am - 1:30 pm
  • Domingo: Cerrado

El Club de Tenis y Pádel Kaialde de Santurtzi es un lugar de encuentro para los amantes del tenis y el pádel situado en Santurtzi, en la Reina Victoria Ibilbidea, 48980 Santurtzi. Su ubicación estratégica lo convierte en la opción perfecta para aquellos que buscan practicar deporte cerca de su hogar.

Con un total de 15 valoraciones, el Club de Tenis y Pádel Kaialde ha obtenido una puntuación media de 4.1 sobre 5, lo que demuestra la satisfacción de sus clientes.

Este club ofrece una amplia variedad de servicios, siendo su especialidad el tenis y el pádel. Los aficionados a ambos deportes encontrarán en Kaialde unas instalaciones de primer nivel, equipadas con pistas de césped artificial y materiales de calidad que garantizan una experiencia única.

Además, el Club de Tenis y Pádel Kaialde se preocupa por la accesibilidad y cuenta con una entrada adaptada a sillas de ruedas, para que todas las personas puedan disfrutar de sus instalaciones sin limitaciones.

Si estás buscando un lugar donde practicar tenis o pádel en un ambiente amigable y profesional, no dudes en contactar con el Club de Tenis y Pádel Kaialde. Puedes visitar su página web en www.clubkaialde.net para obtener más información y reservar tu pista. También puedes leer las opiniones de otros clientes en este enlace.

Club de Tenis en Santurtzi

Página Web: clubkaialde.net
Teléfono: No disponible
Dirección: Reina Victoria Ibilbidea, 48980 Santurtzi
Opiniones: 4.1/5 (+15 opiniones)

Cómo llegar a Club de Tenis y Pádel Kaialde de Santurtzi

Subir

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Seleccione aceptar para continuar navegando. Más Información